Новости

Размещено (дата, время): 18.11.2018, 10:19:56
Последние изменения (дата, время): 12.12.2018, 14:08:46

Память жива

Год назад – 18 ноября 2017 года ушёл из жизни наш коллега, профессионал-дорожник, длительное время возглавлявший Ассоциацию дорожных проектно-изыскательских организаций «РОДОС» Скворцов Олег Вячеславович.

Вспоминая годы совместной работы с ним все отмечают, что Олег Вячеславович обладал глубокими знаниями теории и практики «дорожного дела», существующих проблем в сфере дорожного хозяйства, вёл большую работу по обеспечению взаимодействия с федеральными органами государственной власти, органами власти субъектов Российской Федерации и профильными ведомствами. Был автором многочисленных статей и интервью по  дорожной тематике, активно занимался позитивной пропагандой,  разъяснительной работой и популяризацией значимости дорожной инфраструктуры для экономики нашего государства.

При отстаивании интересов отрасли с присущей ему прямотой и настойчивостью он с учетом мнения коллег чётко формулировал предложения и рекомендации направленные на улучшение функционирования дорожного комплекса страны.

Много сил и внимания в своей деятельности Олег Вячеславович уделял вопросу повышения статуса и ответственности инженера-проектировщика.

Находясь, длительное время на руководящих должностях различного уровня, он внёс значительный вклад в совершенствование законодательной и нормативно-технической базы дорожного хозяйства, защите интересов коллег-профессионалов.

Все хорошо знающие Олега Вячеславовича, отмечают, что при кажущейся со стороны «суровости» и прямолинейности его характера - в быту, с друзьями, родными и близкими людьми он был разносторонним, жизнерадостным и приятным в общении человеком.

Он был надёжным товарищем, прекрасным и любимым мужем, отцом и дедушкой.

На протяжении всей своей жизни Олег Вячеславович протянул руку помощи многим людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, был замечательным наставником и Учителем.

Светлая память….!

                                                            Коллеги проектно-изыскательского сообщества «РОДОС»